Jugenddirigent gesucht!

Das Jugenblasorchester Eschachtal, bestehend aus Jungmusikern der Musikvereine Horgen und Flözlingen, sucht ab September 2019 einen neuen Jugenddirigenten (m/w/d).

Wir:
  •  Sind ca. 20 Jungmusiker im Alter von 11-21 Jahren
  • Möchten abwechslungsreiche Literatur spielen von der Polka bis hin zu modernen Stücken aus den Charts und tollen Konzertstücken.
  • Proben einmal pro Woche 1 Stunde (aktuell Mittwochs). Die Proben finden im halbjährlichen Wechsel in Horgen und Flözlingen statt.
  • Unternehmen auch gerne Aktivitäten zur Förderung der Kameradschaft und würden uns freuen wenn du daran teilnimmst.
Du bist:
  • Motivator und Beweger
  • ein kreativer Kopf
  • engagiert und mit Spaß dabei
  • ein/e Dirigent/in, der/die gerne fordert und fördert
  • ab dem 01.09.2019 bereit für eine neue Herausforderung als Jugenddirigent/in

Dann melde dich bei uns telefonisch unter 015114912874 (Bei Nichterreichen bitte Nachricht auf der Mailbox hinterlassen) oder per Mail unter m.domig@mv-horgen.de